Шоколадный фонтан

Фонтаны из горячего шоколада сегодня завоевали огромную популярность при необычном оформлении свадеб, юбилеев, корпоративных банкетов и детских праздников. Манящие волны любимого вкуса и аромата сделают мероприятие незабываемым.

Накануне важного праздника каждый человек начинает задумываться по поводу организации предстоящего мероприятия. Каким сделать праздничный стол, чтобы гости остались довольны? Какие фантазии воплотить в жизнь, чтобы торжественный банкет никого не оставил равнодушным, а этот день запомнился навсегда? Лучшим вариантом в данной ситуации будет шоколадный фонтан, который, несомненно, впечатлит всех присутствующих и станет отличным угощением.

Высота шоколадного фонтана согласовывается с заказчиком и может меняться: от 30 см до полутора метров.

Мы дарим Вам скидку - 20%

При заказе банкета в одном из этих заведений:
Ресторан «Сюзанна», Караоке-клуб «Сюзанна», Кафе «Добрая Трапеза», Кафе «Антарес».

Звоните: +7 (495) 740-08-89 или заполните форму заявки:

Мероприятие: *

Дата: *

Примерное кол-во гостей: *

Ваше имя: *

E-mail: *

Телефон: *

Здесь решаются сразу две задачи. Во-первых, это яркое и потрясающее дополнение любого праздничного стола сразу притянет к себе массу восторженных взглядов. Во-вторых, на мероприятии появится вкусный десерт, отвечающий самым изысканным требованиям и взрослых гурманов, и маленьких сладкоежек. Уникальное съедобное украшение станет эффектной жемчужиной вашего банкета.

Жидкий шоколад словно по волшебству непрерывно переливается между чашами, напоминая чудесный водопад. Дополнят потрясающую картину нанизанные на шпажку свежие фрукты, зефир или выпечка, по которым растекаются струи вкуснейшего бельгийского шоколада. Разве такое зрелище не впечатляет?

Сооружение имеет несколько ярусов, внутрь которых помещается определенное количество шоколада. Подогретая снизу смесь поднимается до вершины и начинает волнами, от чаши к чаше, спускаться вниз. Достигнув нижнего яруса, шоколад снова разогревается, и процесс начинается заново. Для таких устройств часто используются особые сорта шоколада — благодаря повышенному содержанию какао-масел они менее вязки и способны плавиться при небольших температурах. При стекании по чашам шоколадная смесь остывает до 40 градусов, что дает возможность насладиться прекрасным вкусом без всяких затруднений.

По вашему выбору шоколад может быть темным, светлым или молочным, возможно использование сразу нескольких сортов. Постоянная работа нагревательного элемента не даст продукту остыть, то есть фонтан будет радовать присутствующих все необходимое время. Профессиональный шоколатье, облаченный в специальную форму, сделает ваши впечатления еще более яркими. Украшение стола шоколадным фонтаном привнесет в мероприятие элемент разнообразия и придаст празднику нотки стильности.

Будьте уверены, этот день останется в памяти гостей надолго!